2017-03-20 中华工商时报、市工商联、区委统战部联合调研

近日,《中华工商时报》江苏记者站庄站长,市工商联宣调处李处长,中共栖霞区委统战部刁志福书记,栖霞区工商联彭中华秘书长一行,来集团开展调研。集团领导陪同参观了全自动板材开平线车间、数控设备车间、KUKA机器人柔性生产线、模拟手术室样板间等企业亮点。在办公楼贵宾接待室,集团领导着重汇报了企业20年发展历程、集团工业4.0智能制造发展思路、集团工业大数据项目概况、集团欧洲工业设计中心工作近况以及扩大发展对外生产联盟、带动地方小微企业发展。各位领导听完汇报后,非常肯定欣华恒的发展成果和发展思路。尤其对欣华恒能在带动地方经济发展,扶持一批小微制造企业;率先开展智能工厂建设方面的突出贡献,表示敬佩和欣赏。并对欣华恒集团的广阔前景表达了由衷的美好祝愿。集团办公室主任朱晓平、集团工会执行秘书长董雪同志参加了上述活动。

最新新闻
精选要闻
以往新闻