2017-09-11 热烈祝贺集团领导入选江苏省新生代企业家培养计划

为打造我省优秀企业家后备梯队,团省委、省人才办于近期联合省发改委、省经信委、省科技厅、省财政厅、省商务厅、省政府金融办等部门,在全省组织实施新生代企业家培养“新动力”计划,并建立“新动力”计划联席会议制度,办公室设在团省委。计划用3年时间,通过省市联动,在全省培育和建设一支政治上有方向、发展上有本事、责任上有担当、文化上有内涵的千名新生代企业家队伍。 新生代企业家。主要包括以下两种类型:1、领军型(全省200名):第二代青年苏商,主要是指大中型民营企业接班人,或者依托父辈企业资源进行独立创业者。2、新锐型(全省800名):自主创业青年企业家,主要是指全国民营企业500强中江苏企业的核心层人员、行业独角兽或者“专精特新”、“隐形冠军”企业负责人、新产业新技术新业态新模式等新经济领域企业负责人、极具成长性的科技型企业负责人等自主创业青年企业家。 经过相关部门层层筛选及专家评审委员会审核,欣华恒集团行政总裁赵健先生是“领军型新生代企业家”南京市栖霞区唯一当选人,南京全市共计29名。

无锡(25名) 徐州(12名) 常州(24名) 苏州(30名) 南通(20名) 连云港(7名) 淮安(7名) 盐城(7名) 扬州(13名) 镇江(11名) 泰州(14名) 宿迁(10名)

最新新闻