2017-10-20 欣华恒参加栖霞区驻区高校“两落地,一融合”推进座谈会

为贯彻落实市委、市政府关于“两落地、一融合”的决策部署,10月20日下午,栖霞区召开驻区高校“两落地、一融合”推进座谈会。驻区高校校领导、科技部门负责人,南京市科委有关领导,栖霞区、南京经济技术开发区、仙林大学城相关负责人,以及区内科创企业、基金公司、众创空间代表出席会议。栖霞区委书记邢正军主持会议并讲话。 会上,区委副书记、区长黎辉对我区科技创新发展情况进行了介绍,驻区高校和科创企业代表分别围绕科研项目、研发机构落地情况及成果转化和企业发展需求等作了交流发言,市科委巡视员陈丽君对有关工作进行了指导。邢正军代表区委、区政府感谢驻区高校对栖霞发展的大力支持,并表示栖霞科教、人才资源丰富,高新技术产业发展态势良好,栖霞与驻区高校长期以来进行了富有成效的合作,但在科研成果落地转化、新型研发机构培育等方面还有很大空间和潜力。 邢正军强调,“两落地、一融合”是栖霞转型发展的一个重要机遇,如何整合利用好驻区高校资源,高质量、高水平推动栖霞科技创新、产业转型,是当前面临的一个重要问题。区委、区政府将全面深化与驻区高校的战略合作,进一步提升校地融合发展水平,共同打造更具创新活力、更强发展动力的城市。

標記:

最新新闻
精选要闻
以往新闻