2018-03-22 欣华恒参加栖霞区2018年创新名城政策宣讲暨高新技术企业申报培训会

3月22日下午,栖霞区科技局召开了2018年创新名城政策宣讲暨高新技术企业申报培训会议,集团运营总裁周祥先生代表企业参会并获得栖霞区高新技术企业培育专项创新券5万元整。 会上,区科技局局长王宇峰主持会议,栖霞区区委常委、副区长万震发表讲话,督促各街道、各园区要抓紧做好文件的宣传解读、细化落实等工作,紧盯名校名所名企名家名园,将重点推动创新名城政策宣讲进大中型工业企业、高新技术企业、高校、园区和服务机构等,让每个企业、机构、高校和园区都熟知新政策,并精心服务各类创新创业主体的创新发展。且对高新技术企业培育工作,强调了三点:一是精准把握好“四类企业”和“三个节点”。二是全面摸排企业状况。三是实施代办员“管家式”服务。 会上发布《栖霞区科技局送政策“百千万”服务工程政策宣讲实施方案》、《栖霞区建立和推行高新技术企业申报服务专员代办制度工作方案(征求意见稿)》,为栖霞区2018年第一批高企培育库入库企业发放高企培育专项创新券,印发《创新名城若干政策措施配套文件汇编》、《栖霞区<创新名城若干政策措施配套文件>办理指南汇编》300余份。 市科委陶波处长对市委“1号文”及配套文件的总体情况和主要内容进行了解读,对高企培育工作梳理了新思路,并对高企申报过程中的注意事项进行了提醒和强调。市科技成果转化中心徐亭婷科长作高企申报专项辅导。 本次会议在栖霞区企业家中反响热烈,会后纷纷表示,通过这次会议,对创新名城政策有了更深的见解,并对高企培育工作有了更全面的了解,增强了申报高新技术企业的信心。

最新新闻