2018-06-11 集团工会组织部分优秀青年员工活动

随着公司规模不断发展壮大,企业文化越来越规范,公司的人性化管理得到了充分的体现。在结束了春季紧张忙碌的工作后,公司组织这次青年拓展活动,使大家去放松一次自己的心情,同时也鼓励大家再接再厉,以更好地状态打好夏季战役。公司对此次活动非常重视,提前对整个活动进行了详细的安排。

2018年06月09日早晨八点,欣华恒部分青年骨干共计19人,在集团工会的带领下,坐上了驶向镇江世业洲的班车,开始了为期两天的拓展活动之旅。当天上午到达五星级金陵润扬酒店,它以连接扬州和镇江的中国第一、世界第三的特大型组合式桥梁-润扬大桥为引,坐落在风光秀丽的镇江世业洲上,风姿卓然地环视长江,将江景、桥景尽收眼底。片刻休息之后,班车驶向镇江世业洲开心农场拓展基地,在玩了紧张刺激的卡丁车后,大家来到烧烤场地。在烧烤过程中,每个人展示了不同的烧烤方法和技艺,欢声笑语随着缕缕炊烟萦绕在空中,大家吃着自己亲手烤出的各种食品,聊着自己在工作和生活中遇到的各种趣事,其乐融融,活动一直持续了2个多小时,食物几乎被大家“洗劫一空”,虽然期间一直在下雨,但是并没有影响到大家欢乐的情绪,整个活动氛围非常活跃。此后集团工会组织了各种团建活动,大家皆乐在其中,一天的行程也圆满结束。

第二天早餐后,我们乘车来到镇江西津渡,西津渡承载着自唐朝以来1300多年的历史遗存,不仅被称为一部“活着的历史”,更是镇江的历史文化博览区。大家在这里游览拍照,既可以学习历史,又可以品尝一些原生态的小吃,每个人都表示不虚此行。在品尝过正宗的镇江锅盖面之后,我们踏上了回家的旅程。

通过这次镇江之旅,不仅缓解了员工们平时的工作压力和紧张情绪,而且陶冶了情操,提高了员工的休养,充分展现了我公司员工的良好精神面貌。相信每个人都会以更充沛的精力,更高涨的热情投入到工作当中,为欣华恒贡献自己的力量,共同建设这个大家庭。

最新新闻