2019-05-18 欣华恒工会组织8090部分员工天堂寨2日游

2019年05月18日,欣华恒8090部分青年员工乘坐的赴安徽天堂寨风景区的专车准时从公司出发,历经6个多小时,终于到达天堂寨镇,镇子依山而建、商铺林立,建筑似徽派风格。一车人都略显疲态,导游说吃完饭就去白马大峡谷,大家又打起了十分精神。

下午15点整到达白马大峡谷,峡谷的感觉比较原生态,很粗粝但是很接近真实,人为的东西不多。有时候走到一堆乱石,彷徨不知道如何是好时,走到近处才发现原来还会有一个转折的小道,各种柳暗花明,且始终有绿荫庇护。大家走走停停,拍照留念,都被大自然的鬼斧神工所吸引。游览结束后,大家返回预定好的酒店,结束一天的行程。

第二天早餐后,我们再次出发去天堂寨风景区。进山的道不险峻也不弯曲,但一直有绿绿掩映,遮天蔽日,满目所及,全是绿树,层层叠叠,高高低低,全是各种各样的绿,心醉神弛,赞不绝口。虽然爬上去非常费体力,耗时近两个半小时,但是越是辛苦,得到的越是珍贵。爬到山顶时,看到每个人脸上都是对美景的陶醉,早已忘却上山时候的汗水和疲累。在山顶逗留片刻,大家开始下山,简单午饭后踏上返家的路程。

天堂寨之行,虽只有短短两日,所到之处只是匆匆走过,也来不及细细品味,但它给我们留下了永远难忘的印象,它的美景让我们洗去一身的疲惫,用更好的精神状态,投入到接下来的工作中去。

最新新闻